UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Красотки>>BSB в главной роли

Красотки>>BSB в главной роли

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Красотки
Ник и какая-то миловидная девушка вылетели из его дома, крича и размахивая руками.
 Нет! Я не пойму, что ты от меня хочешь??? – орал Ник.
 Уделяй мне больше внимания! это же так просто!!! – отвечала в ответ ором девушка.
 Хил, ты не замечаешь, что я каждый день провожу  с тобой???
 Нет! Баскетбол для тебя важнее!
 Ты понимаешь, что ты говоришь???
 Да, я отлично всё понимаю! Я тебе больше не нужна! Тебе же, я смотрю, доставляет удовольствие заморочить девушке голову, чтоб она бросила своего парня и ушла к тебе затем, чтоб ты её тоже в итоге бросил! –на последок крикнула девушка и быстрым шагом удалилась вниз по улице.
Ник, опустив руки и покачав головой, ушёл в дом.

Был вечер. На улице стояла летняя духота. Где-то из сада лилась лирическая мелодия гитары.
…А это играл Брайан в окружении своих друзей. Кевин, Хауи и Эй Джей слушали мелодию и , кажись, думали только о хорошем. Один Ник сидел насупленный.
Брайан закончил играть.
 Чисто. – Кевин.
 Твоя новая гитара – просто супер! – был восхищён Хауи.
 Но старая мне была родней. – Брайан и  несколько укоризненно глянул на Эй Джея.
 Что??? – начал возникать Эй Джей. – Ок! Би-рок, гитара разбилась по моей вине, и что же теперь??
 Эй Джей, мне пришлось выложить за новую гитару кучу бабла и камеры мне теперь не видать! – жаловался Брайан.
 Сам виноват! Не надо было ко мне на мотоцикл лезть, чтоб потом кубарем мы с тобой с него грохнулись! Мне пришлось выложиться на новую краску!
 Этот кусок железа ты всё равно когда-то угрохаешь. – Кевин.
 Чего??? «Этот кусок железа»???? – Эй Джей.
 Да молчи ты! Надоел! – Кевин. – Лучше, Ник, скажи, что стряслось?
 Ничего. – отмахнулся тот.
 Ты с Хилари рассорился? – Хауи.
 Точно. – сурово Ник.
 И ты считаешь, что прав ты, а не она… - Хауи.
 Конечно же она не права!  Считает, что баскетбол для меня интересней, чем она! Но я и так сижу с ней сутки на пролет!
 Значит, ты её не устраиваешь. – Брайан. – Ты ж, не бойсь, сидишь как истукан. Так какой ей интерес?
 Это она словно мумия!
 Ну, ок, парни, вот самое время прекратить эти дрязги и пойти побегать в баскетбол! – Кевин.

Пятерка шла по ночной улице, круто шагая чуть ли не в одну ногу. Они смеялись, размахивали руками и, кажись, травили небылицы.
 Да ты что??? – просто выпадал от хохота Брайан.
 Да я тебе отвечаю! – Хауи.
Из домов послышались вопли, чтоб те заткнулись.
 Перестаньте ржать, словно кони, люди уже спят. – влез Кевин.
На что парни разошлись смехом ещё больше.
…Внезапно на дороге возникли три женских силуэта. Одна краше другой. Парни просто замерли, даваясь диву, какими могут быть красивыми земные девушки.
Тройка поравнялась с парнями, обворожительно улыбнулась и в следующий миг слилась с темнотой, стуча каблуками.
 Вау!!! – завопил первый Ник. – Мне- та блондинка!!!
 Ха! А мне та брюнетка! – Эй Джей.
 А мне рыженькая!!! – Хауи.
Брайан и Кевин просто потухали с пацанов.
 Приятели, вам до этих красоток как до Лос-Анджелеса пешком! – Кевин.
 Чего же Кев, нам реально дотянуться до них. – Брайан.
 Н-да, Би-рок, Кев где-то прав.
 Эх, облом! Но та брюнетка… - мечтательно Эй Джей.
 А я бы с той блондинкой… - Ник.
 Нет, вы серьёзно считаете, что они для нас слишком крутые? – Би-рок.
 Да вообще-то. – пацаны.
 Я вас просто не узнаю, вы себя недооцениваете!
 Брайан, успокойся!

Все пятеро стояли у дома Би-рока. Ник и он пожали друг другу руки.
 Идет? – Ник.
 Идёт! – Брайан.
 Пацаны, вы свидетели. – Ник. – Значит, если Би-рок покорит хоть одну из них, то я обязуюсь купить ему камеру. Если же нет, то Би-рок отдает мне свою новую гитару!
 Ок!! – пацаны.
 Би-рок, ты круто рискуешь. – Эй Джей.
 Неа! – Би-рок.

Эй Джей гнал на своем видавшем виды «железе», к Кевину вечером на следующий день.
Но тут из-за углу резко показались те три красотки. В вечернем солнце они выглядели просто сногсшибательно…. Эй Джея и сшибло на землю.
…Кев дал тому пакет со льдом, когда дотащил беднягу к своему дому.
 Ну зачем было так на них смотреть??? - Кев.
 Ай, больно, мать твою!  - Эй Джей, отнимая пакет со льдом.
 Не дитя, потерпишь!
 Ты б их видел, Кев, богини!
 Видел я их, до богинь далеко. У тебя временное умопомрачение.
 Ладно, звони пацанам, пусть подруливают.
И уже через время у Кевина были все, кроме Би-рока. Мама его сообщила, что тот уехал с отцом по делам в соседний штат и будет только утром. На диско решили идти одностайно. Жаль, что без Би-рока, но ему же хуже.

Клуб сиял и громыхал музыкой. Внутри было полно народу. Парни приветкались со всеми. И тут… на горизонте они увидели тех твоих девиц. Они восседали у стройки бара, с коктейлями в божественных пальчиках.
Пацаны, недолго думая, двинули к ним.
 Утрём Би-року нос, что эти крали слишком круты для нас. – Эй Джей.
 А то! – Ник.
 Айда, парни! – Хауи.
Они поравнялись с надменными красотками.
 Привет, девочки! Скучаете? – начал тут же Эй Джей.
 Не против провести вечер с парнями? – Хауи.
 Давайте знакомиться. – Ник.
Но красотки лишь свысока оценили парней и не проронили ни слова, лишь остановили свой взгляд на самом высоком и молчаливом – Кевине.
 А этот ничего, да, девочки? – промолвила рыженькая.
У парней округлились глаза, но сосем не от того, что она по какой-то причине выбрала Кева, а  из-за тембра её голоса… или скорей тембра его голоса, потому что таких голосов у девушек не бывает – грубый, низкий и мужской.
Парни отступили на шаг, будучи ошарашенными.
 Да, этот подойдёт, а остальные пусть отваливают. – ответила брюнетка все тем же низким голос.
 Точно. – подтвердила милая блондинка….блондин низким голосом.

Парни ретировались. Когда выбежали из клуба, то секунду молчали, переглядываясь, а потом все вместе разошлись таким смехом, что стоявшие на улице люди, не поняли их.
 Вот это умора!!!!!! – просто качались со смеху пацаны.
 Н, Би-рок, передаём инициативу в твои руки! – Кев.
 Считай, что гитара твоя, Ник, - Хауи.
На следующий день парни собрались у Би-рока, погонять в баскетбол. Они выкладывались по полной уже добрых 20 минут. Все были в азарте от любимой игры. Футболки полетели прочь уже после получаса игры. Зрелище умилительное для девушек! 
Тут вдалеке замаячили всё те же 3 силуэта. Парни тут же остановили игру.
 Эй, эй Би-рок, иди отвоёвывай у меня камеру… - Ник, пыхая со смеху.
Эй Джей приложил палец к губам, мол, молчи приятель.
 Да, твои красавицы идут. Иди же, мачо! – Кев.
 Советую начать с рыженькой. – влез Хауи, еле сдерживая смех.
Би-рок недоумевающе глянул  на тех, не поняв природы их насмешек. Но всё таки двинулся на встречу девчонкам, сияя улыбкой. Парни прикипели в изгороди, с интересом наблюдая как обломают их приятеля!
 Привет, девчонки! А давайте знакомиться! Я – Би-рок! – начал тот, перебрасывая баскетбольный мяч из рук в руки, будучи уверенным, что он выглядит неотразимо без футболки и с мячом в руках.
Трое остановились, усмехнулись. И рыжая начала:
 Милый мальчик…
Би-рок и мяч выронил.
Парней же просто порвало от смеха.
Трое двинулись дальше, а Би-рок замер на месте. Парни подошли к нему, не в силах остановить хохот.
 Не переживай, брат, мы сами вчера только узнали!
 Парень мне говорит, что я  милый мальчик! – передернуло Брайана и он таки разошёлся смехом. – Вы тоже хороши!
 Не бери в голову, друг!
 Ок, Ник, гитара твоя! – Би рок.
 Забудь! Будем считать  - ничья! Оставь её себе, я всё равно играю очень посредственно, а в твоих руках гитара будет лучше звучать! – ответил Ник.

А вечером парни отправились в тот клуб, чтоб хорошенько зажечь и познакомиться с нормальными девчонками.  Там они и отрывались, смеясь и вспоминая тех троих «красоток-трансвеститов»!

Отредактировано Fanat (28-04-2013 23:27:54)

0

2

Ну и ФАНТАЗИЯ у тебя просто умеретьhttp://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif http://www.mysmiles.ru/super_smilies063.gif

0

3

пошлятиной понесло? :dontknow:

0

4

Да нет просто я порожена

0

5

Прикольно! :)

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Библиотека » Красотки>>BSB в главной роли