Подобная тема была и на других форумах, дуиаю и здесь будет не лишняя. Группе уже 20 лет Это большой срок. Многое изменилось. Их поклоники (т. е. мы) выросли у них появилисю свои заботы, у кого-то поменялись вкусы. А некоторые до сих пор следят за их творчеством. И было бы интересно узнать, как по Вашему а сами Бэки изменились? И в какую строну по Вашему в лучшую сторону или худшую?
Я же считаю так: Кевин мне больше был по душе Блэк энд Блюевского периода. Не то чтобы он стал хуже, просто последнее время, казалось, что он не доволен жизнью или же переживает кризис среднего возраста. Правда, когда посмотрела видео с открытия звезды я увидела в нем того самого родного Кевина.
Хауи: Он почему-то кажется изменился меньше, чем все. И кажется в нем всегда присутствовало умение быть серьезным когда надо, и при этом дурачиться и хулиганить вместе с Ником например. Наверно, поэтому я одна из не многих, которой с самого начала больше всех симпотизировала именно ему.
Брайан: Тоже кажется, что особо не изменился, стал более серьезным и все. А так он тот же добрый и милый мальчик, которым был всегда.
Эй Джей Мнение о нем у меня явно стало теперь лучше, чем было до некоторого времени. У него большая сила воли, раз он смог взять себя в руки и не дал вредным привычкам себя испортить.
Ник: Видно, что он стал взрослее, и ужже не тот смазливый мальчик, по которому сходили с ума девченки. Но это не портит его. Но я была бы за если бы он чуток набрал вес.
А изменились ли?>>Какими были и какими стали...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться115-06-2013 16:05:53
Поделиться216-06-2013 00:33:32
Картера могила исправит если бы не Лорен до сих пор искал бы приключение на свою пятую точку
Со всем остальным почти согласна Кевушка прелесть моя просто пока не может понять как будет лудше для него и его семьи он явно не хочет повышеного внимания к ним
Страница: 1