Не дали мне сегодня написать, увы
Полный бред :-)
Сообщений 41 страница 60 из 121
Поделиться4208-03-2007 00:35:10
Не дали мне сегодня написать, увы
а уже опять сегодня! следующее!! но я не зверюга: не заставлю писать в праздник!!!))) но каждый раз видя твой ответ - надеюсь что прода пришлаааааааааааааааа
жду в общем. терпеливо и по-фанатскиии))
Поделиться4308-03-2007 15:05:37
Да, ждем по-фанатски, терпеливо, но всему есть предел!
Поделиться4408-03-2007 17:23:28
ай, вот Никушка в отпуск раздумий ушла(((((((( грууууууу нам всем, кто ждёт фика!!! может, напишешь, так заходи отпостить, а? еси не хош так надолго на форум или если некогда...
Поделиться4511-03-2007 13:49:06
Ещё 1 ящик энергетика и я всё смогу. Стараниями хороших людей мне понадобилось меньше недели, чтобы прийти в себя, сегодня-завтра (ключевое слово завтра) прода будет.
Поделиться4612-03-2007 11:23:04
13:38 дом Алекса
Хотя Howie нажал на звонок раз 15 звука слышно не было, а на входной двери гордо чернела надпись : «Я же сказал тебе убираться на ***!» Парень вздохнул и посмотрел на любимую
- Слушай, то что я тебе рассказал, я преувеличил немного, там всё не так уж страшно, может, не будем нарываться на неприятности? Ну Алекс он побесится и перестанет… - он запнулся, наблюдая, как она идёт к машине, открывает багажник, грациозной походкой возвращается обратно… да сейчас ему хотелось думать совсем о другом…
- Можешь не ходить со мной – сказала она, проверяя оружие – что бы ты не говорил, эта девчонка, вдруг она ведьма? Да и вообще они Энни с ума сведут! И, знаешь что, после того, что он сделал с тобой!
Она решительно высадила дверь каблуком и выдала предупредительную очередь. Последняя пуля разбила вазу, стоявшую около лестницы, Aj сидел за столом и выдержав паузу продолжил что-то рассказывать Энни, та внимательно слушала, в нескольких сантиметрах от взятого на изготовку автомата стояла невозмутимая Ника, скрестив руки на груди.
- Привет, Хел – объявила она – рада снова тебя видеть! Алекс, детка, у нас гости!
Парень встал из-за стола и, продолжая рассказывать, направился к шкафу за тарелками, Энни продолжала слушать, Ника хлопнула в ладоши, дверь встала, обошла гостей и со скрипом прыгнула в петли.
- Никуш, ты? – выдавила Хелли
- Ну я. Ты меня застрелить надумала, игрушку-то убери – она кивнула на автомат – не обращай внимания, я тут бывшим мертвяком на пол ставки и тоналка Эннина, так что не удивляйся. Да заходите вы, чё встали как неродные?
- Вы знакомы??? – к Howie вернулся дар речи
- Да… и в общем давно, а что?
- Бред какой-то! – он всплеснул руками и направился к столу.
- Чем обязан таким приветствием? – Алекс разложил по тарелкам куски сочного мяса
- Вчерашним ээээ
- А что я такого?.. Ах, да! Ты что думал, я тебя убивать буду?
- Ну вообще-то да…
- Если бы я хотел это сделать, я бы сделал это вчера, а вообще надо быть полным идиотом, чтобы покушаться на твою жизнь – он кивнул в сторону Хел
- А как же надпись на двери?
Джей изменился в лице и швырнул столовые приборы, испачкав жиром белоснежную скатерть.
- Это не для тебя!
- Можно мне ещё? – спросила Хел, запихав в рот побольше мяса – так вкусно! Кстати, а это свинина или говядина?
- Ты кушай, кушай, не заморчивайся – Алекс с любовью отрезал ещё один шмоток и положил на тарелку
- А ты чего не ешь? – Хелли обратилась к Энни, которая сидела и с мрачным видом ковыряла в тарелке лист салата – ты на диете, чтоли?
- Не в коем случае! – Джей подозрительно посмотрел на блондинку – я пол дня пытаюсь её развеселить, а всё без толку!
- Ты не хочешь, чтобы я худела?
- Чёрт возьми! Ты нравишься мне именно такой! – в глазах Алекса было только раздражение ни любви ни заботы. Для девушки это было последнее подтверждение, она вскочила со стула и побежала в спальню. Ника холодным взглядом посмотрела в её сторону, тактично извинилась, вытерла губы и выдержанной походкой медленно направилась за подругой. Хел едва не подавилась мясом, она смотрела то на мужчин, которые не обратили на этот выпад никакого внимания, то вслед стуку никиных каблуков, «дурдом!» - порешила она, отрезая очередной кусок мяса, и что же могло заставить Энни отказаться от такой вкусной штуки? Она подозрительно покосилась на кусок, потом на Маклина…
- Перестань, успокойся, хватит!!! – Ника пинками затащила Энни в душ и принялась поливать её холодной водой – ты же не истеричка какая-нибудь! Ты всегда была спокойной, вот и теперь перестань, будь он хоть 3-жды AJ, он этого не заслужил!
- Я люблю его! – девушка заикалась и всхлипывала, глотая слёзы – Я думала, он любит меня! Я дура, Господи! Какая же я дура!
- Да с чего ты взяла, что нет?
- Ты это не слышала? Да он просто сожрать меня собрался, разве не видно? Как Кейси, как Кети, как… - она продолжала плакать. У Ники опустились руки, она села рядом с подругой и положила руку ей не плечё. Маклин вероятно сам не знал, что чувствовал к Энни, а сейчас у него вообще всё в голове перемешалось. Девушку охватило странное чувство, она одёрнула руку и вскочила на ноги, Энни перестала рыдать и непонимающе уставилась на неё
- Ужас какой! – Ника закрыла лицо руками и выбежала из комнаты, со всего размаху врезавшись в Хел. Та остановилась на пороге, в ванной сидела заплаканная Энни, на лестнице сидела Ника и тоже ревела, пару раз метнувшись туда сюда, Хелли остановилась одной ногой в спальне другой в коридоре
- КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ МНЕ, НАКОНЕЦ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ГРЁБАНОМ ДОМЕ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4712-03-2007 13:08:17
Глава 4 Action
14:13
Все сидели кругом на ковре в гостиной, Мокрая Энни куталась в мягкое полотенце, Никушка сидела мрачнее тучи, Джей смотрел в потолок, ховкина фляжка шла по кругу.
- Ты ничего не хочешь мне рассказать? – начала Хел – не так, вы обе, нет, вы все…блин. Короче…
- НЕТ! – отрезал Алекс. Повисла пауза.
- Для кого была надпись – шепотом спросила Хел, чувствуя, что обстановка накалилась до предела. Маклин сорвался с места.
- Ты куда?
- Курить… - он с уверенным видом направился к балкону без сигарет и зажигалки.
- Сара – сообщила Ника, когда он ушёл – он по дури ей всё честно выложил, а кому в наше время не нужен мужик с деньгами
- так она его простила?
- Щас! – в глазах Ховарда полыхала ненависть – она совсем не против выйти за него замуж!
- И что Клин?
- Слетел с катушек… - мрачно подытожил парень.
- Он говорил, с мёртвыми разговаривать проще…Сару ведь всегда можно…
- Можно. Ты не задумывалась, почему ему пришлось идти на измену, чтобы она сама его бросила?
- Итак, что мы имеем – Алекс честно делал вид, что покурил и ему полегчало – Ник, 4 фанатки…
- Ну это не проблема – Хов кивнул на девушек
- Проблема… - протянула Хел – из нас троих он обещал только Энни, ещё 3
- Ещё 3 не проблема – Джей сверкнул глазами и подкинул в воздухе ножик – Сара – его голос дрогнул – и 3 дня, иначе я потеряю всё…
- Это девушка Картера? – Ника развернула ноутбук, который стоял у неё на коленях
- Да!
- Мне, пожалуйста телефон, банку burn’а и можете заниматься остальными 2-мя проблемами!
14:59
Диана едва не расплескала кофе, который несла к компьютеру. Она собиралась провести немного времени в компании бодрящего напитка и любимого форума, как вдруг на подоконнике оказалась эта странна девушка в чёрном пиджаке.
- Ты хто?
- Тебе привет от Маклина – Ника спустилась на пол – большой и пламенный!
15:44 Дом Ника
- А постучать??? – Картер тщетно пытался спрятать самое интересное под одеялку, которую тянула на себя растрёпанная блондинка с размазанной помадой на губах
- Это ещё кто? – спросила она
- Разговор есть – бросила Ника, не обращая никакого внимания ни на девушку ни на самое интересное, которое спрятать не удалось.
- Это значит, ты просто так врываешься ко мне в дом в самый неподходящий момент и хочешь, чтобы я пошёл говорить с тобой?
- Нет, мне абсолютно наплевать, где мы будем говорить.
- И ты думаешь, я буду разговаривать с тобой?
- Да
- Детка, да кто тебе сказал, что я должен с тобой разговаривать? – блондинка в кровати победно рассмеялась – иди-ка ты отсюда!
- Эх, почему люди всё время заставляют тебя делать то, что ты совсем не хочешь? – она взмахнула руками, 2 цепи, позвякивая, обвились вокруг рук Ника и, притянув его к стене, завязались узлом по другую её сторону. Парень повис в полуметре от пола.
- Ну так вот о чём я? Ах да, дело у меня к тебе – она презрительно покосилась на девушку в постели, та оцепенела от ужаса – детка, нам нужно поговорить…
Когда дверь за девушкой захлопнулась, Ника придвинула к стене стул, встала на него и продолжила
- Предлагаю обмен
- Чего на что???
- Прощения Джея на любовь Дианы.
- эээ надо бы подумать, я так сразу не…
- Думай! – она спрыгнула со стула, отодвинула его подальше, села и достала пилочку для ногтей – только не думай слишком долго, а то ещё простудишь что-нибудь…
Картер сплюнул
- Я согласен!
- Чудненько! – девушка поднялась и направилась к двери
- Эй, куда лыжи навострила, а снять меня отсюда? Эй! Вернись! Стой!
Ника выждала за стеной комнаты 5 минутную паузу, затем вернулась и, хлопнув себя по лбу, поманила цепи пальчиком, те послушно вернулись в её руки.
Поделиться4813-03-2007 00:18:43
Что-то у меня эта штука пишется плохои ненравится мне это жудко, пока переключусь на другое, надеюсь, никто не против.
Поделиться4913-03-2007 00:22:47
Я!!! против жутка))))!!!! мне всё нра и проду ждуууууууууууууууу
Поделиться5013-03-2007 06:56:23
Ну если не пишется? Ничё мне в голову не лезет.
Поделиться5113-03-2007 08:58:06
Ну если не пишется? Ничё мне в голову не лезет.
ааа...аха(( тада ясно..иада идикай. главное, что что-то писалось!
Поделиться5213-03-2007 13:17:44
так что там с моей тезкой?) ее сильно обижают?))))))))
бедная Энни! Маклин ее откармливает!
давайте скинемся и пришлем Никушке ящик энергетика! чтоб вдохновляло!))))))))))
Поделиться5313-03-2007 19:48:27
Ой спасибо большое! Идея улёт. Но дык ведь это получится, я взятки беру...
Глава больно сильная получается и должна быть напичкана событиями, тут всё надо рассчитать и продумать, а то я ещё долго могу тянуть волынку с домашними приколами
так что там с моей тезкой?) ее сильно обижают?))))))))
Я тут на досуге подумала, раз уж так совпало, почему б тебе и не быть ей? Как тебе перспектива быть девушкой Картера? Если не нравится, его можно кинуть (я с удовольствием :nyam: ) в пользу кого-нибудь другого.
Вообще, девушки, какие пожелания? Говорите, чего вам хочется, я это в сюжет запихну, так писать гораздо интереснее. Думать я буду долго, так что времени придумать себе роль у вас навалом!
Поделиться5414-03-2007 00:31:19
я, как самая скромная фанатка Никушки, полезла бы к Кассиру с позволения автора....мняяяям, - протянула Лика, ковыряя носочком пол))
*а уж в каком видоне - мне всё равноооо, пусь тока Маку не даёт мня есть - я костлявая!))*
Поделиться5514-03-2007 08:12:29
Любовных сцен не будет, на всё остальное можешь рассчитывать
Поделиться5614-03-2007 08:32:34
Любовных сцен не будет
ай слава богуууу!! я серёзно!! ты молодец, проду народууу!!))
Поделиться5714-03-2007 14:18:03
Вот и главная черепаха добралась до фика. Хочу сказать, очень оригинально. Никогда подобных фиков не читала. Если это и бред, то прям какой-то интеллектуальный бред.
Пожелания? У меня только вопрос: планируется ли возврат к 07.03.06? Мне кажется, там что-то осталось...
Поделиться5814-03-2007 21:25:45
Я тут на досуге подумала, раз уж так совпало, почему б тебе и не быть ей?
мооооожно.......
Если не нравится, его можно кинуть (я с удовольствием ) в пользу кого-нибудь другого.
мы с тобой об этом еще подумаем.........)))
жду главу!
Поделиться5915-03-2007 14:27:14
мы с тобой об этом еще подумаем.........)))
Вот пока не придумаешь, главу не напишу
Поделиться6015-03-2007 14:28:09
планируется ли возврат к 07.03.06? Мне кажется, там что-то осталось...
В смысле? Вроде всё нормально.