Высказываем мнения о второй половинке Кевина
Кристин Ричардсон
Сообщений 1 страница 20 из 232
Поделиться208-02-2007 01:28:37
Люблю я Кристин! (только не бейте!!!)
Поделиться308-02-2007 11:38:20
а ногами мона?))
я её полюблю тока када....сами понимаете!!! тада хоть бу за шо!!
пы.сы. интересно, Мариса Ричардсон придёт в эту тему или от греха подальше?))))))))
Поделиться408-02-2007 16:25:50
а я с ней кУно видела))).а!щас скажу...."Заткнись и поцелуй меня". не могу сказать,что она плохая эктресс)))
Поделиться508-02-2007 19:19:15
В общем-то, по поводу Кристин у меня есть мнение. И оно точно не положительное, а даже совсем наоборот И основано оно не на фактах, и не на её поведении и личных качествах, а на моей к ней неприязни!
Поделиться609-02-2007 02:59:47
В общем-то, по поводу Кристин у меня есть мнение. И оно точно не положительное, а даже совсем наоборот И основано оно не на фактах, и не на её поведении и личных качествах, а на моей к ней неприязни!
Зато честно
Поделиться709-02-2007 22:56:03
пы.сы. интересно, Мариса Ричардсон придёт в эту тему или от греха подальше?))))))))
Стоило бы от греха подальше, но... пришла.
Вообще, у меня к Кристин странное специфическое отношение. Есть такая категория людей, которые мне просто уже заранее неприятны. С самого первого взгляда. Просто потому что в них есть что-то такое... не знаю, в общем. Это у меня на подсознательном уровне. Вот Кристин - одна из них...
Поделиться809-02-2007 23:38:49
тут уже глазки исправлены........
Поделиться910-02-2007 01:25:06
я к ней отношусь абсолютно равнодушно!!! Не могу сказать, что она мне нравится на внешность, но и красавицей я бы её тоже не назвала!
Поделиться1013-02-2007 23:02:13
На лицо красивая бабёнка, но не знаю про неё ничего, поэтому никак не отношусь
А насчёт детёв ничего неизвестно? Кристин не хочет? Кев то сто пудов готов уже к отцовству
Поделиться1114-02-2007 18:22:17
Если б этого хотели они оба, имхо, дети бы уже были...
Поделиться1214-02-2007 21:23:18
молча киваю словам Жени....вот что да, то да............
Поделиться1320-02-2007 22:03:02
Lika Ликусик, а я уже здеся!
молча киваю словам Жени....вот что да, то да............
а может чё-нить не в порядке со здоровьем? не дай Бог конечно! ни ей, ни ему. Хотя в то же время, усыновление ещё никто не отменял. Могли б давным-давно одного или двух усыновить.
Да, Ликусь, я всё ещё здеся!
Отредактировано Svetlana (20-02-2007 22:03:40)
Поделиться1420-02-2007 22:38:08
ой, давайте не будем о детях - больна тема!
Поделиться1521-02-2007 20:06:06
Ликусь, а мы ж стрелку здеся забили... и ты забыла ответить мне на вопрос из темы про фотки....
Поделиться1621-02-2007 20:25:45
Свет, я не успеваю за тобой)))
и ты забыла ответить мне на вопрос из темы про фотки
ой не помню - найти не могу чё-то - туплю я сёдня(
ой, давайте не будем о детях - больна тема!
аналогично! больная лично для мня, а в свете Кассира так ваще(( хнуууу
вот как он рассказывал о племяннице!! о Мери!!! эхххх необходимы такому мужчине дети!! просто обязательно!!!
а Кри-кри маладец....хорошая красивая тётка.....пока больше сказать не могу....пошла читать её био дальше - раз 6-й начинаю...
Поделиться1721-02-2007 22:06:38
значится вопрос был такой:
А вот если б, да кабы б женою комрада КСР была б другая женщина. По человечней чтоль ну или чё-нить в таком роде. Ну ты меня поняла... Её б ты тож подвинула? Я б наверное нет.
. (этот вопрос был в ответ на твой пост" "жена - не стенка, подвину")
Отредактировано Svetlana (21-02-2007 22:09:16)
Поделиться1821-02-2007 22:07:52
я её полюблю тока када....сами понимаете!!! тада хоть бу за шо!!
а Кри-кри маладец....хорошая красивая тётка
чёто я не поняла... так ты положительно относишься или не очень положительно?
Отредактировано Svetlana (21-02-2007 22:08:25)
Поделиться1922-02-2007 00:11:36
чёто я не поняла... так ты положительно относишься или не очень положительно?
Положительно-положительно!!! Эт я её не люблюююююю :tease: и Лику с пути праведного сбила))))) Када мы с Ликой стали зависать в асе, я целыми днями капала ей на мОзги, шо Кри-Кри - саааавсем не ангел :gcrazy: и не красавица :gcrazy: :gcrazy: и актриса дааааалеко не гениальная :gcrazy: :gcrazy: :gcrazy: и пара ихняя не выглядит "счастливой супружеской парой, которая буит жить долго и счастливо и помре в один день"!!!
Вот такая я плохая :werewolf: Бить меня!!!
Поделиться2022-02-2007 03:15:32
Что могу сказать о Кристин:
Милая, весёлая, жизнерадостная, активная, деятельная, энергичная, яркая, дружелюбная, ранимая, скромная, стеснительная, чувствительная, творческая, лидер, независимая и самоуверенная (learn through your own experiences, as you rarely take advice from others)
Всего добилась сама.
Таланты и умения:
акробатика, танцы, катание на роликах, аэробика, жонглирование, дайвинг, водные лыжи, сноубординг, банджо-акробатика, фотография.
Ответ на вопрос Светы: я неудачно пошутила, была не в настроении – вот и ляпнула про подвину…аура моя уже почернела – пайду павешусь(( - жалею сильно!!!
Я никогда не желала Кевину другой жены – это так же нелепо и невероятно, как только представить себе даже возможность их развода.
«чёто я не поняла... так ты положительно относишься или не очень положительно?»
Свет, у мня бывают завихрения, как у любого эмоц. человека. НО всё-же единственным ответом на вопрос «Как ты к ней относишься?» - будет: «Более, чем положительно.»
«основано оно не на фактах, и не на её поведении и личных качествах»
Моё – на фактах и скажем так – исследовании инфы о ней, из которой я черпала знания о личных качествах
«Хотя в то же время, усыновление ещё никто не отменял. Могли б давным-давно одного или двух усыновить.»
На усыновление он не пойдёт – пусь я категорична, но так считаю – уверенна.
Дальше)
«Кри-Кри - саааавсем не ангел»
Кто ангел? Кевин может? Его выдержать – железную волю надо иметь! Я серёзно…
«не красавица»
не согласна.
Для мня и Ли Бониелло красавица – просто потому что я сужу по общему впечатлению, а не по лицу или фигуре
«актриса дааааалеко не гениальная»
Нук, гениальных мало ваще-то….а так высказать моё мнение на её проф. качества: я сама и малой толики того не добилась, так что сижу и молчу в тряпочку. А она (повторюсь) всё САМА!!!
«пара ихняя не выглядит "счастливой супружеской парой, которая буит жить долго и счастливо и помре в один день"!!!»
Они оба сдержанные люди. Актёры. Не привыкли проявлять чувства на публике. А как они относятся друг к другу – видят только близкие. Вот и всё.
Ну и журналисты, снимающие их на выходе из клубов))) обьятия эти.
Я только молю ангелов хранителей чтобы у них не появились проблемы и ссоры из-за отсутствия детей – ведь такое бывает даже в самых крепких браках….но не бум о грустном, ведь эта тема посвящена такому яркому и талантливому человеку!