UNBREAKABLE - Backstreet Forum

Объявление

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-)

Группе официально 27 лет. Поздравляем!

Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".

Полезные ссылки

BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records
Official Youtube Channel Official Fan Club
Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website
Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter
AJ's Twitter Brian's Twitter
Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter
BSB Element
BSB Brasil

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Кристин Ричардсон

Кристин Ричардсон

Сообщений 181 страница 200 из 232

181

http://s55.radikal.ru/i150/0903/c4/df5abf4b222at.jpg

0

182

Ээээээ.....ну как обычно :D  Ну просто красавица! :rofl:

+1

183

Шарфик то-ли Ховкин, то-ли Брайкин на ней  :D

0

184

Кстати, я посмотрела ту серию сериала "Джо", где снималась она. И честно говоря, для этой роли она идеально подошла. Этакая гламурная актриса с нетрадиционной ориентацией. Но всё же не хватает ей изюминки, ну хоть ты тресни!

0

185

а мона список фильмов, где Кристин снялась, которые можно скачать в инете на русском? ну и на англ...

0

186

PANIC написал(а):

а мона список фильмов, где Кристин снялась

список фильмов-то - это как 2 пальца об асфальт сюды, а вот с этим

PANIC написал(а):

которые можно скачать в инете на русском? ну и на англ...

нинаю. Мне она, к сожалению, не интересна, поэтому маньакально за её фильмами я не гоняюсь. Могу посоветовать покопаться на торрентах или шаре.

0

187

народ =) гляньте мне кажется или у кого- то животик округлился ???

0

188

Lika написал(а):

ухпиляяя

Ы!!!  :D

Ирина написал(а):

только мне кажется что у Кристин округлился животик?

Кажется. Фотки ж из ресторана. Наелась чета Ричардсон, вот и животы поокруглялись.

0

189

Helly K написал(а):

Наелась чета Ричардсон, вот и животы поокруглялись.

Хеллыч, я над этим ржу аки бешенная.
Тем более, шо еси это номер 2, то сейчас бы все всё растрезвонили уже ( с ноября скока месяцев-то прошло!)

0

190

Svetlana написал(а):

Тем более, шо еси это номер 2, то сейчас бы все всё растрезвонили уже ( с ноября скока месяцев-то прошло!)

Не знаю, не знаю. Сама в курсе, какое оно конспиративное сусчество. Беременную супругу в подвале прятал. Малого полтора года прятал. Народ уж было подумал, что всё это пиар-ход про декретный отпуск и ребёнка нет. Все мозги иссушили предположениями :question:
Так что, году так в 2033-м нам о втором сообщат ;)  :D
Если нас к тому времени метрополитеновские крысы не сожрут  :crazyfun:

0

191

Helly K написал(а):

Так что, году так в 2033-м нам о втором сообщат

нам сообщат, шо стали дедушкой от второго ребёнка, которого мы в глаза и не видели :D

0

192

Svetlana написал(а):

так кевинов мелкий в ноябре родился? А то фотка от 30-го ноября прошлого года, у неё и должен быть живот, не?

0

193

То Брайкин в ноябре родился. 2003-го или 2002-го. Вечно путаю. А Кассир ещё позапрошлым летом папой стал. А фото полгода назад делалось.

0

194

Ирина написал(а):

народ =) гляньте мне кажется или у кого- то животик округлился ???

I don't think she is because a few days before at the BSB LA concert there was video from backstage and you could see her and she didn't look pregnant there.
It really doesn't look like she is - the bump is in an awkward place. It's probably just a billowy shirt
its just a flowing top

ППКС этих американок с ЛД

0

195

а понятно =) спасибо

0

196

Короче говоря, не переедайте, девочки, в ресторанах. И не носите одежду, скрывающую живот, если не ждёте малыша. Иначе, слуХОВ и домыслов не избежать ;)

0

197

Хе , да уж https://forumupload.ru/uploads/0000/29/0a/2099-1.gif  ХВАТИТ ЖРАТЬ !

0

198

та ну, она фуфенькая! не всегда же носить облегающее

0

199

Lika
Это шутка, я всё прекрасно понимаю =)

0

200

Та я думаю, Лика тоже ЖЖОТ. Ибо встала на защиту Кри http://i265.photobucket.com/albums/ii217/N79-07/smiles/37.gif
Первое Апреля!
В такой день возможно всё.

0

Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Кристин Ричардсон