Ох, флудилки!!!! оооох, флудилки!!!
что значит флуд, если мы обсуждаем Кристин Ричардсон в теме Кристин Ричардсон? О_О
UNBREAKABLE - Backstreet Forum |
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Добро пожаловать, кто бы ты ни был! Этот форум очень скучает без активных пользователей, так что если у тебя есть желание, ты можешь помочь. Для этого можно просто что-нибудь написать ;-) Группе официально 27 лет. Поздравляем! |
|
Если ты только что зарегистрировался(лась) на нашем форуме, скажи пару слов о себе вот тут и сможешь не только отвечать во всех разделах, но и получишь доступ к скрытым разделам "Курилка", "Мультимедия Backstreet Boys".
Полезные ссылки BackStreetBoys.Com The Backstreet Boys - Jive Records Official Youtube Channel Official Fan Club Official AJ's Website Official Howie D's Website Official Nick's Website Official Brian's Website Backstreet Boys' Twitter AJ's Twitter Brian's Twitter Howie's Twitter Kevin's Twitter Nick's Twitter BSB Element BSB Brasil |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Кристин Ричардсон
Ох, флудилки!!!! оооох, флудилки!!!
что значит флуд, если мы обсуждаем Кристин Ричардсон в теме Кристин Ричардсон? О_О
а это чё оно тута вот???:
[реклама вместо картинки]
по волосам,ногам,оттопыренному животу похоже вроде
Ну... Скажем так - начали с Крис, а закончили - затылком Кевина и обрезанием фотки))) :gcrazy: К тому же, я же любяяя..
по волосам,ногам,оттопыренному животу похоже вроде
"какие у вас докУменты? Усы, лапы и хвост!"
а это чё оно тута вот???
ААААААА!!!!!!!!!!! Мазафакабичччч!!! Извиняйте, вырвалась от испуга! Это чё со свадьбы Хова? А чё с ней?
А чё с ней?
она танцует...
она танцует...
А чавонь с её животом?
А чавонь с её животом?
а чего? ничего. то ли платье, то ли после родов в форму не пришла ещё
а чего? ничего. то ли платье, то ли после родов в форму не пришла ещё
ЖУТЬ! ИМХО)
ЖУТЬ! ИМХО)
та ну...устала я жутькать. ану-ка, быстро все полюбили Кристин ради меня! :friends:
разбавим фотки из фильмов ужасов чудными фотами Крыссы....ее год, кста, наступил...
ее год, кста, наступил...
я даже заметила, всем рассказывала ходила))
на второй: чё ж ты так горбисся?! фотограф слепой, не мог научить шо ли?!
ану-ка, быстро все полюбили Кристин ради меня!
Лик, даж ради тебя не смогу! Вот пытаюсь-пытаюсь, но не могу...
разбавим фотки из фильмов ужасов чудными фотами Крыссы
так ли уж разбавим я пытаюсссь
так ли уж разбавим я пытаюсссь
вот я думаю...чУдными или чуднЫми?)))
разбавим фотки из фильмов ужасов чудными фотами Крыссы....ее год, кста, наступил...
Выражаю огромнейшую благодарность Кри! Каждый раз смотрю на неё и радуюсь, какая ж у мну систа красивая!!!! : - )
та ну...устала я жутькать. ану-ка, быстро все полюбили Кристин ради меня!
Не, это точно не ко мне! Миссия невыполнима!) Еси Парашку я с радостью закотала бы в битон, а Лиэнн просто аббажаю, то до Кри я ваще никак, мда... вот...
Отредактировано Nicole (06-01-2008 01:00:35)
Выражаю огромнейшую благодарность Кри! Каждый раз смотрю на неё и радуюсь, какая ж у мну систа красивая!!!! : - )
ах, мою фразу перефразировала када её говоришь ты, то звучит хоть не так самодовольно-эгоистично
ах, мою фразу перефразировала када её говоришь ты
Это не фраза! Это позитивное состояние души и огромнейшая гордость!) Думала я сёдня: "Посмотреть Hollow или фильмец с Кри". Из двух зол нужно было выбрать меньшую. Вовремя зазвонил телефон. Подумав ещё пару минут, я поняла, что мой мозг ещё не готов к таким потрясениям!))
Товарисчи, ну как можно было согласицца снимацца в "Заткнись и поцалуй мну"!!! ЖУТЬ!
Отредактировано Nicole (06-01-2008 01:21:18)
сходила я на кристин.нет и принесла кучу красивых фоточек! любуемся!!!
представляецца её личико в моменты скандалов с Кевом
ветерок шевелил волосёнки :tender:
махонькая
в клипе Вилла Смита
её платье
ноу комментс
фильмец
- я бы со стивеном болдуином на одном поле не...нах...после Фактора Страха я бы пиливалась в его сторону проходя мимо....
- судя по костюмам, кино обещает быть исторически-эпическим! или уже обещало...с её счастье так и останецца пост-продакшином
- но еси посмотреть с другой стороны: 2 никому не нужных актёра нашли друг друга - это радостно
ручку тянет..автограф видно хочет
пытаецца понять чё от неё хотят фанатки
мдааа любовь так и брызжет...
Звязда нах :gcrazy:
не, с ногами явно шо-то не то...
судя по виду её перевозили в том грузовике позади (с меблей и прочими ништяками)
тыщу сотен раз замечала: как не идут - КСР ВСЕГДА впереди, а она позади...не знаю, как вы, а я бы никада своему парню (молчу про мужа) не позволила бы так показывать неуважение :dry:
просто красотка
шо ты на себя ту тряпку тулишь?! верни занавеску ресторану!!
Кри: я хачу такую же сумочку-у-у-у! КСР: да хватит мня уже позорить!
КСР(прикрывая рот ручкой, чтоб не заметила): ЗАБЕРИТЕ МНЯ ОТСЮДА!!!
рот большой. да. мы заметили. спрячь его взад,т.е. обратно. в себя
КСР: хоспадиии, тока бы не застрять с ней в маленьком закрытом помещении!!! :karter:
в Николькином лю фильме)))
вылезло такое красивое из машины - шууух и фанаток на 300 км вокруг нет - лучше сигнализации и газового балончега вместе взятое!
не, с ногами явно шо-то не то...
что-то она здесь на Викторию Бэкхэм похожа....
что-то она здесь на Викторию Бэкхэм похожа....
нууу может тем, что нарядили в модельные шмотки, в которых Вики всегда показываецца на люди
Вы здесь » UNBREAKABLE - Backstreet Forum » Kevin Scott Richardson » Кристин Ричардсон