Helly K написал(а):Ну, одно с другим не связано. Когда у Бойз появились первые поклонницы, Хову было 23 года. Т.е. группиз отметаем сразу. Значит, это была его девушка.
Кстати говоря, читала я одну статеечку (лет так 7-8 назад) где говорилось о том, что у Ди в начале 90-х была невеста. Дело шло к свадьбе, но, Ховик стал часто отсутствовать дома (из-за дел группы) и у девушки лопнуло терпение. Она поставила Хова перед выбором: или она или карьера. Что выбрал Ди догадаться несложно. Так что, вполне возможно, что именно она была его первой. Как-никак, они помолвлены были.
та, я тож читала эту статьейку
Бездомная написал(а):Ну, учитывая, какой Хов был тогда стряшный, всё может быть
ну, не скажиии! Молодой Хов (до 1995) был пуська!
Бездомная написал(а):На самом деле Хов говорил где-то, что как-то на школьном вечере целовался с двумя девицами, самыми симпатишными там. *Ангел, пилять, сраный *Отсюда вопрос: сразу или по-отдельности?
хорошо, что с девицами, а не с мужиками )))
Helly K написал(а):Хауард Валерьевич Пушкарёв, блин!!!
давайте снимем сериал "Не родись красивым" -)) Никто не хочет взяться за написание эого фика? -)) Может, Лике предложить или Дейз с Джинджер? -))
Helly K написал(а):br_wildead: За неделю ко мне пять раз обратились "девушка" и один раз "тётенька".
*выкинул бритву НАХРЕН!!!!!!!!!!!*
у дураков мысли сходятся )))) Я вчера хотела выложить это в смехотерапию и прокоментировать, мол, про Хова сказано -))))))
Энни написал(а):Молодого Ди - не ТРОНЬ!!! Волосатого - хоть на части!
э, какая ты садюга, однако! Волосатого - мне отдайте *как пошло прозвучало*